EL DERECHO A LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES COMO GARANTIA DE LA PRIVACIDAD DE LOS TRABAJADORES.pdf

EL DERECHO A LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES COMO GARANTIA DE LA PRIVACIDAD DE LOS TRABAJADORES

Orellana Cano, Ana María

Sinopsis: EL DERECHO A LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES COMO GARANTIA DE LA PRIVACIDAD DE LOS TRABAJADORES es un libro del autor Orellana Cano, Ana María editado por ARANZADI. EL DERECHO A LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES COMO GARANTIA DE LA PRIVACIDAD DE LOS TRABAJADORES tiene un código de ISBN 978-84-13-09342-0, de la colección MONOGRAFIAS y consta de 170 Páginas.

denominados Derechos Fundamentales o incluso de una garantía individual, ahora ... derecho a la intimidad y la transmisión de datos y sobre todo de datos ... Con lo que se pretende proteger los datos personales en posesión de los órganos ... llamados trabajadores de confianza, a los que al igual que en la ley Mexicana ...

5.42 MB Tamaño del archivo
9788413093420 ISBN
Gratis PRECIO
EL DERECHO A LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES COMO GARANTIA DE LA PRIVACIDAD DE LOS TRABAJADORES.pdf

Tecnología

PC e Mac

Lea el libro electrónico inmediatamente después de descargarlo mediante "Leer ahora" en su navegador o con el software de lectura gratuito Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Para tabletas y teléfonos inteligentes: nuestra aplicación gratuita de lectura tolino

eBook Reader

Descargue el libro electrónico directamente al lector en la tienda www.sustainaville.org o transfiéralo con el software gratuito Sony READER FOR PC / Mac o Adobe Digital Editions.

Reader

Después de la sincronización automática, abra el libro electrónico en el lector o transfiéralo manualmente a su dispositivo tolino utilizando el software gratuito Adobe Digital Editions.

Notas actuales

avatar
Sofi Voighua

con los fines establecidos y la seguridad y privacidad de la información que ... para la protección de datos personales" y el Decreto 1377 de 2013 "por el cual se ... garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así ... 8 Jul 2020 ... Protección de datos, control empresarial, intimidad ... derechos fundamentales de los trabajadores, entre ellos, el derecho a la protección de ... de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, Diario La ...

avatar
Mattio Mazios

El derecho a la protecciçón de datos personales como garantía de la privacidad de los trabajadores.[ Orellana Cano, Ana Mª; ]. En la presente obra se examina, de una forma eminentemente práctica, el derecho a la protección de datos personales en las tres fases de la relación laboral: en el proceso de selección de personal, durante la vigencia del contrato de ... El derecho a la privacidad significa el resguardo a lo más caro del individuo, como consigna Santos Cifuentes en El derecho a la vida privada constituye una extensión del derecho de propiedad. En la sociedad abierta , el sentido básico de resguardar ese sagrado derecho está dirigido principalmente contra los gobiernos.

avatar
Noe Schulzzo

La transparencia informativa de los poderes públicos no es absoluta. La protección de los datos personales tampoco. Es imprescindible conseguir un equilibrio entre ambos derechos[1]. La decisión sobre el acceso a los documentos que contengan datos personales debe resultar de una ponderación de los derechos e intereses en juego, a saber, por una parte la…

avatar
Jason Statham

13 Jul 2020 ... Puede acceder la empresa al ordenador del trabajador que ... de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales ...

avatar
Jessica Kolhmann

El derecho a la protecciçón de datos personales como garantía de la privacidad de los trabajadores.[ Orellana Cano, Ana Mª; ]. En la presente obra se examina, de una forma eminentemente práctica, el derecho a la protección de datos personales en las tres fases de la relación laboral: en el proceso de selección de personal, durante la vigencia del contrato de ... El derecho a la privacidad significa el resguardo a lo más caro del individuo, como consigna Santos Cifuentes en El derecho a la vida privada constituye una extensión del derecho de propiedad. En la sociedad abierta , el sentido básico de resguardar ese sagrado derecho está dirigido principalmente contra los gobiernos.